Milano, Vini e tartufo dal 1885

Famoso per i suoi panini al tartufo tra gli appassionati di prelibatezze gastronomiche fiorentine, intenditori e cultori del buon cibo, nel 2015 Procacci ha aperto anche a Milano in corso Garibaldi 79.

Un vero e proprio gioiello della tradizione fiorentina, un ambiente rilassato, con una proposta di panini squisiti e prodotti di gastronomia (pasta, acciughe, sale, miele, olio e molte esclusive prelibatezze in vetro), abbinati ad una selezionata cantina di vini Marchesi Antinori. Un’enogastronomia con bistrot, dove insieme ad un invitante e inconfondibile profumo di tartufo si respirano storia, arte e artigianalità.

Un prelibato angolo di Firenze nel cuore più giovane della città meneghina, incorniciato tra passato e futuro: l’Accademia di Brera da un lato e il nuovo skyline cittadino dall’altro.

Wine bar

L’ambiente del wine bar è casual e rilassato. Offre ai clienti l’opportunità di degustare un aperitivo leggero dalla eccellente selezione di vini al bicchiere accompagnato dai panini tradizionali di Procacci. La nostra carta dei vini include i vini iconici di Marchesi Antinori accuratamente selezionati da degustare a bicchiere.

Vino e Prelibatezze da consumarsi sul posto

I panini tradizionali serviti in Procacci Firenze definiscono l’identità unica di Procacci e sono offerti in tutti i nostri bistrò con le stesse farciture: panini tartufati, panini con tartufo e foie gras, acciughe tartufati con burro, prosciutto crudo e crema di carciofi tartufati, salmone affumicato e crema di asparagi, brie e cipolle caramellate. Insieme alla selezione di vini pregiati disponibili a bicchiere, il nostro wine bar offre un menu semplice e leggero molto adatto all’ambiente rilassato.

Bottega Gourmet

La bottega gourmet di Procacci offre molte specialità come l’olio extra vergine di oliva, il burro e le salse tartufate che sono soltanto una piccola selezione dei prodotti in vendita nel nostro negozio. Ci sono molte altre prelibatezze della gastronomia toscana come paté, salse, miele e conserve di frutta, realizzati ad hoc per i nostri clienti raffinati.

La nostra filosofia

I menu e la selezione di prodotti pregiati sono basati sui nostri ingredienti storici e tradizionali , tartufi e specialità tartufate. Il menu del bistro cambia due volte all’anno alternandosi con le stagioni, autunno/inverno e primavera/estate. Speciali proposte settimanali saranno incluse nel menù con un inserto stagionale, offrendo i migliori piatti stagionali ed alcuni consigli per l’abbinamento dei vini. La filosofia dietro i bistro Procacci è quella di creare una boutique del vino e del cibo prelibato in un ambiente casual ma allo stesso tempo sofisticato.
All’interno della bottega è possibile scegliere la propria selezione di panini da portare via per degustarli a casa con famiglia ed amici.

Corso Garibaldi 79, 20121 Milano

Tel: +39 02 6556 0659
milano@procacci1885.it

Dalle 10 alle 24,
dal Martedì al Sabato

Dalle 12 alle 20 la Domenica